Les ECF du TP Commis de Cuisine

Voici les informations générales concernant les ECF du TP Commis de Cuisine et leurs attendus.

Définition

Les Evaluations en Cours de Formation (ECF) permettent de mesurer vos compétences acquises tout au long de votre parcours de formation. Elles permettent d'évaluer non seulement les savoirs théoriques, mais aussi et surtout les savoir-faire et savoir-être professionnels.

Le livret d'évaluation

Vous serez évalué à des moments-clés de votre parcours et après avoir pris rendez-vous avec un expert sur votre plateforme d'apprentissage.

Important : le livret d'évaluation est à présenter le jour du passage de l’épreuve.

Le jury aura à sa disposition votre livret et votre dossier technique. Ces deux documents attestent du travail que vous avez fourni lors de votre formation.

Liens utiles vers votre formation

Les ECF du TP Commis de Cuisine

L'examen du Titre Professionnel Commis de Cuisine

Le dossier professionnel - TP Commis de Cuisine

Premiers Pas du TP Commis de Cuisine